Finalizó la última prueba de la copa Burn de Rally

El pasado domingo 4 de octubre finalizó la última prueba de la copa Burn de Rally en Robres (Huesca), puntuando también para el campeonato de Catalunya de Rally tt quedando el piloto de Yamaha Marc Guasch 1ºScratch en Motos y por supuesto en la categoría Open en esta última prueba.

La prueba estuvo muy disputada ya que en la prólogo en el mismo segundo habían cuatro pilotos que serian los que marcarían el ritmo de la carrera, Marc tras sobreponerse de un resfriado con fiebre, en la anterior prueba que se disputo en Fuentes de Ebro «quedando 3ºopen»

Se desquito y no logro pararlo ni el polvo, que era la constante en esta prueba ya que aparte de adelantar a Pablo Toral y Víctor Rivera tuvo que pasar a varios doblados en una carrera que se disputo a 3 vueltas de 68 Km cada una sobre el mismo recorrido.

Quedando así la clasificación:

Scratch motos: 1º Marc Guasch ( Yamaha Aprimoto JVO) Yamaha wr 450 f 1º categoría open, 2ºa 2.04 Víctor Ribera ktm 450 1º categoría hasta 450 cc, 3ºa 4.31 Pablo Toral Aprilia rxv 550 2º categoría open, 4ºa 5.46 Mario Fondevila ktm 530 3º open, 5º a 5.46 Julián Vilarrubia Yamaha wr 450 f Kit DAKAR JVO 2categoría hasta 450