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Aceite horquilla DMX

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davidv

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Simplemente quería saber si alguien sabe que SAE y marca suele usar DMX en sus preparaciones de horquilla para enduro dominguero.

 

Le llevé a preparar hace varios meses, funcionó muy bien y ahora empiezo a notar que no va tan bien, por lo que creo que necesito un cambio de aceite.

 

En su día le pregunté y me dijo que cuando pasase un tiempo se las mandara de nuevo, pero claro, la cartera escuece, y para un simple cambio de aceite...

 

Era por si alguno sabíais...

 

Un saludo!

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Yo lo que note en su preparación es que al principio van súper deslizantes por las barras y ahora ya no deslizan tan suaves y creo que es por toda la grasa que monta en el retén que se a limpiado y no desliza tan suave por eso el aceite creo que es un sae 3 que le compra a una marca que como es normal no suele decir 

  • Gracias 1
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hace 11 minutos, xemari dijo:

Yo lo que note en su preparación es que al principio van súper deslizantes por las barras y ahora ya no deslizan tan suaves y creo que es por toda la grasa que monta en el retén que se a limpiado y no desliza tan suave por eso el aceite creo que es un sae 3 que le compra a una marca que como es normal no suele decir 

 

Eso mismo me dijo mi mecánico que echa mucha grasa y eso jode parte del trabajo a parte de los retenes que monta de su marca... Jarecrisna.

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Lo que es un poco absurdo es que no te digan que le han echado o que le han puesto. Yo las lleve a preparar en su momento, y me dieron pelos y señales de todo lo hecho, puesto y montado.
Ademas de que estuve presente durante el tiempo que duro el trabajo. Aunque podria llegar a entender que no te dejaran ver como trabajan.

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Por delante vaya que yo ni defiendo ni quiero poner tierra sobre DMX, pero lo que en un principio era la reostia, ahora es lo peor.

Damián empezó haciendo todo su trabajo delante del cliente, contestando a todas las preguntas que se le hacían y sin esconder nada. A mí por lo menos me dijo en su momento que el aceite era un SAE 5 de ölinhs...... No sé si sería verdad a mentira. 

El caso es que aquí se alabó su trabajo y buen hacer, y ahora parece que ha matado a Kennedy......ni antes sería tan bueno, ni ahora es el demonio

Lo que es cierto es que nadie va a un buen restaurante y le pregunta al cocinero que le pone a la Fabada

Editado por CH22
  • Mola 2
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La dais muchas vueltas a las cosas....
La pregunta es que aceite lleva no??
Comprarle a el y. .
Si no echáis de sae 4 y aunque los cliks no sean exactamente los mismos ira perfecta.
EL sae que usa es un 3.5 o algo así.


Un saludo

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Bueno, pues ya he abierto y estaba bastante sucio, y eso que los retenes no han perdido nada en este tiempo.

 

Como cosa curiosa, entre el guardapolvo y el retén, añade una arandela de plástico que antes no estaba. Decir que el aceite es muy muy líquido, a ojímetro ni idea que SAE será.

 

Decir que cuando lo hizo iban muy muy bien para mi uso dominguero. Recuerdo que le pregunté por los aceites belray y ohlins en concreto y me dijo que "son una puta mierda" ?

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Abejorro de balsa

Os voy a dar un briconsejo ?

 

Yo me hice un viscosimetro casero con una jeringuilla y un reloj

 

hago pasar una cantidad de aceite por una jeringuilla sin la parte de empujar y mido el tiempo que cuesta caer, por ejemplo el de unas horquillas preparadas que no se que aceite llevan, lo bueno es hacerlo recien preparadas

 

luego mido el tiempo que le cuesta caer a un sae 5 que tengo y un 2,5 que tengo

 

mirad que todos los aceites esten a la misma temperatura, dejad la moto quieta una noche y los botes en el mismo sitio antes de hacer esto, no hacerlo despues de venir de montar

 

luego regla de tres o ir probando mezclas hasta conseguir el mismo tiempo 

 

se hace la mezcla de aceites y ya tenemos uno parecido al de la preparacion

 

si quereis la suspension mas dura o blanda, pues hacer el alioli mas duro o mas liquido

 

recordad mirar la altura de aceite en cada barra antes de tocar nada, es muy importante, algunos preparadores usan medidas diferentes en cada barra o bien mirar la cantidd exacta de aceite que sale de cad barra

 

no sera un metodo exacto pero funciona bastante bien

 

 

Editado por Abejorro de balsa
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Por delante vaya que yo ni defiendo ni quiero poner tierra sobre DMX, pero lo que en un principio era la reostia, ahora es lo peor.
Damián empezó haciendo todo su trabajo delante del cliente, contestando a todas las preguntas que se le hacían y sin esconder nada. A mí por lo menos me dijo en su momento que el aceite era un SAE 5 de ölinhs...... No sé si sería verdad a mentira. 
El caso es que aquí se alabó su trabajo y buen hacer, y ahora parece que ha matado a Kennedy......ni antes sería tan bueno, ni ahora es el demonio
Lo que es cierto es que nadie va a un buen restaurante y le pregunta al cocinero que le pone a la Fabada
Ya digo que puedo entender que no te dejen verlos trabajar, pero tienen que decirte que es lo que le han puesto, cantidades y precios... [emoji6]

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