Saltar a contenido

ENCONTRADO

Puntuar este tema:

acerbiss

Recommended Posts

HOLA

EL VIERNES PASADO HE ENCONTRADO EN UN SENDERO POR LAS INMEDIACIONES DE BUSTARVIEJO " ALGO DE GAS GAS "

DEBE SER DE UN MOELO MODERNO O RECIEN PUESTO YA QUE ESTA MUY NUEVO

NO ES QUE SEA LA LECHE DE CARO PERO UN DINERITO YA VALE

ESTA A DISPOSICION DE QUIEN CREA QUE LE PERTENECE

ESO SI PASANDO UN CUESTIONARIO BASE Y DEJANDO UNA BUENA " LISTA DE COMPRA " EN EL MESON MAS PROXIMO DE........ LA CABRERA POR EJEMPLO

SALUDOS.................

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Acerbiss. El otro día como no quisiste venir y no lo presenciaste. Yo perdí una maneta y unos trozos de plástico en una subidita a ultima hora con el amigo Chalyx (luego los recogí como es debido). Todo esto después de unas cuantas cafeteras y mucha piedra.......Es de KTM, pero si no aparece el de la GG, yo te pago las birras y me haces el cuestionario que consideres oportuno.....

Saludos.

Enlace al post
hola amigo acerbiss si no encuentras dueño puede que le quede bien a mi gasgas300 que esta desnuda por abajo jejejeje

ui ui desnudaa jaja asi esta mas sexy!! :twisted:

Enlace al post

HOLA JORGE

A TI NO TE VALE LO ENCONTRADO, LO SIENTO..

DE TODAS MANERAS A TI LO QUE TE HARE SERA UN CUESTIONARIO EN NAVALESPINO, A VER SI ES VERDAD ESO DE TANTOS PIEDROLOS, RODERAS Y DEMAS ENSERES ENDUREROS PUNTEROS, JE JE JE

PD: KAKE EJEM..

MAS QUE A TU GAS GAS LO QUE ME GUSTARIA ES VER DESNUDA Y ALGO MAS, A ALGUNA QUE YO ME SE, MAS JE JE JE

SALUDOS.............

Enlace al post

Acerbis,¿que tal está Chema (En100dete), desde que se jodio el brazo aqui en Galicia no se nada de el¿Ya anda en moto o todavia no?.

Si lo ves, dale un saludo de mi parte.

SALUDOS Y A QUEMAR ADRENALINA

Enlace al post

HOLA AMIGO CALI

UN PLACER SALUDARTE, EL AMIGO DE MI AMIGO,AMIGO MIO ES, DECIA MI ABUELO

PUES A CHEMA LE HAN OPERADO LA SEMANA PASADA NUEVAMENTE, DESHACIENDO LO - FATALMENTE MAL HECHO EN LA PRIMERA OPERACION - RECOMPONIENDO DE NUEVO EL BRAZO CON UN INJERTO DE CADERA Y FONTANERIA VARIADA

ESTA MUY ANIMADO YA QUE ES OTRA HISTORIA, Y AUNQUE HA PASADO MUCHO, DOLORES, SUDORES Y TIEMPO, NO HA PERDIDO NI UN APICE DE GANAS DE VOLVER A MONTAR.

CUANDO ESTA MAS FLOJO YA ME ENCARGO YO DE PONERLE LAS PILAS, PUES HA VENIDO MUCHO A CASA CON EL ASUNTO DE SUS ESTUDIOS, PONIENDOLE VIDEOS Y CONTANDOLE LO QUE HACEMOS PARA CONSEGUIR ESTAR EN PORTUGAL 2009 PARA LOS SEIS DIAS.

A VER SI QUEDAMOS UN FINDE PARA DARLE AL MANGO, AL PULPIÑO Y AL RIVEIRO, QUE NO VA A SER TODO MOTO

SALUDOS.............

Enlace al post

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Create New...