Saltar a contenido

Yamaha WR 450CC VS Yamaha R1

Puntuar este tema:

sauronbasti

Recommended Posts

HOLA A TOD@S ENDURER@S!!!

HE DECIDIDO QUE LA EPOCA DE CAMBIO HA LLEGADO, Y QUIERO CAMBIAR DE MOTO DE CARRETERA A MOTO DE CAMPO ...

ME CAMBIAN UNA YAMAHA WR 450 DEL AÑO 2006 3500 KM.

POR MI YAMAHA R1 DEL AÑO 2003

MI DUDA ES LA SIGUIENTE, DADO QUE SOY UN NOVATO EN ESTO DEL CAMPO QUIERO QUE ME DIGAIS SI ES BUEN CAMBIO.... SI ME TIENE QUE DAR DINERO ETC...

TODAS LAS COSITAS QUE SE OS OCURRAN O VEAIS JUSTAS EN CIERTO MODO ME LAS DECIS OK, SI QUIEREIS OS MANDO FOTOS DE LAS DOS MAQUINAS PARA QUE VEAIS, UN SALUDO. TAMBIEN ESCUCHO OFERTAS!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
HOLA A TOD@S ENDURER@S!!!

HE DECIDIDO QUE LA EPOCA DE CAMBIO HA LLEGADO, Y QUIERO CAMBIAR DE MOTO DE CARRETERA A MOTO DE CAMPO ...

ME CAMBIAN UNA YAMAHA WR 450 DEL AÑO 2006 3500 KM.

POR MI YAMAHA R1 DEL AÑO 2003

MI DUDA ES LA SIGUIENTE, DADO QUE SOY UN NOVATO EN ESTO DEL CAMPO QUIERO QUE ME DIGAIS SI ES BUEN CAMBIO.... SI ME TIENE QUE DAR DINERO ETC...

TODAS LAS COSITAS QUE SE OS OCURRAN O VEAIS JUSTAS EN CIERTO MODO ME LAS DECIS OK, SI QUIEREIS OS MANDO FOTOS DE LAS DOS MAQUINAS PARA QUE VEAIS, UN SALUDO. TAMBIEN ESCUCHO OFERTAS!!!!

Pues hombre, todo depende del estado de cada moto, pero de primeras, creo que tu moto está más valorada en el mercado que la WR....y más según se está poniendo el tema de montar por el campo.

Saludos.

Enlace al post

Hola CArlitros, eso mismo pienso yo, pues mi R1 esta mas valorada en el mercado, la moto esta en perfecto estado ademas tiene unos cuantos extras, escape titanio , latiguillos metalicos etc...

Enlace al post
Hola y gracia scarlitros eso mismo pienso yo de mi r1 que no esta al mismo valo ren le mercado cuanto podria pedirle de diferencia aqui os dejo unas fotos de las dos mortos ok ? un slaudo!

http://img5.imageshack.us/gal.php?g=fot ... 090362.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Pues hombre, cada uno es cada uno....pero yo pediría unos 600 o 800 euros más.

Por cierto, las dos motos tienen buena pinta...XD :wink:

Saludos.

Enlace al post

Buenas sauronbasti,

pues la verdad, que viendo a las dos motos, yo haria el cambio mas 500 euros como cifra redonda, para pagar las revisiones, las birras, y algun extra que le quieras poner a la wr... esa seria una opcion correcta, pero si le quieres secar un poco mas el bolsillo allá tu que la moto es tuya y tu sabes el valor que tiene, almenos para ti.

Saludos

Enlace al post

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Create New...